Hanna pH-Elektrode FC2143 für Bier, Maische, Würze

191,40 € *

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 6-12 Werktage

  • HIFC2143
  • Die Foodcare ph-Elektrode FC2143 ist eine pH-Messsonde zur Verwendung mit dem ph Messgerät Foodcare HI99151 oder HI98167 Sie ist eine hochwertige Glaselektrode mit robustem Titankorpus, Textildiaphragma und integriertem Temperatursensor. Anwendungen für diese Elektroden liegen in der Direktmessung von pH und Temperatur in Bier, Maische und Würze.
Hanna pH-Elektrode FC2143 für Bier, Maische, Würze Die Foodcare ph-Elektrode FC2143 ist eine... mehr

Hanna pH-Elektrode FC2143 für Bier, Maische, Würze

Die Foodcare ph-Elektrode FC2143 ist eine pH-Messsonde zur Verwendung mit dem ph Messgerät Foodcare HI99151 oder HI98167  Sie ist eine hochwertige Glaselektrode mit robustem Titankorpus, Textildiaphragma und integriertem Temperatursensor. Anwendungen für diese Elektroden liegen in der Direktmessung von pH und Temperatur in Bier, Maische und Würze. Speziell für diesen Zweck ist sie auch mit einem Sensor aus Hochtemperaturglas ausgestattet, er verspricht eine verlängerte Lebensdauer, wenn bei erhöhten Temperaturen z.B. in Maische gemessen wird.

Lieferumfang:
Sonde FC2143.

Technische Daten
Referenz: Doppelt, Ag/AgCl
Diaphragma / Flussrate: PTFE-Gewebe
Elektrolyt: Gel
Max. Druck: 0,1 Bar
Bereich: pH 0 bis 12
Empfohlene Einsatztemperatur: 0 bis 80 °C
Spitze / Form: Flach
Temperatursensor: Ja
Matching Pin: Ja
Verstärker: Ja
Korpusmaterial: Titan
Kabel: 7-polig, 1 m
Verfügbarer Anschluss: Quick Connect DIN

Weiterführende Links zu Hanna pH-Elektrode FC2143 für Bier, Maische, Würze
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hanna pH-Elektrode FC2143 für Bier, Maische, Würze"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein. Bitte Groß- und Kleinschreibung beachten!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen