Hanna Pocket Thermometer HI151 Checktemp® 4

50,79 € *

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Ab 04.10.2023): Lieferzeit ca. 4-10 Werktage

Achtung - Betriebsurlaub, aktuell kein Versand!
Bitte beachten Sie, dass wir uns in der Zeit vom 25.09.2023 bis 04.10.2023 im Betriebsurlaub befinden und in diesem Zeitraum eingehende Bestellungen erst nach unserer Rückkehr bearbeiten können. Die oben genannten Lieferzeiten gelten ab dem 04.10.2023.

Farbe:

  • HI151
  • Das Pocket Thermometer HI151 Checktemp® 4 ist ein kleines handliches und präzises Thermometer. Der ausklappbare Edelstahlfühler eignet sich hervorragend zum Testen von frischen, gekochten und halbgefrorenen Lebensmitteln. Das Pocket Thermometer Checktemp® 4 ist in 6 verschiedenen, HACCPkonformen Farben erhältlich, um eine Kontamination zwischen verschiedenen Lebensmittelarten zu vermeiden.
Hanna Pocket Thermometer HI151 Checktemp® 4 Kompaktes Gehäuse ergonomisches Design... mehr

Hanna Pocket Thermometer HI151 Checktemp® 4

  • Kompaktes Gehäuse
  • ergonomisches Design
  • großes LC-Display
  • Über das Batteriefach können die Einstellungen für die Messung in Celsius (°C) oder Fahrenheit (°F) vorgenommen werden.
  • Ausklappbarer Fühler aus Edelstahl für den vielseitigen Einsatz im Lebensmittelbereich (Messungen in Flüssigkeiten und halbfesten Medien)
  • CAL Check™-Funktion: zur Überprüfung der Messgenauigkeit des Gerätes
  • Automatisches Einschalten des Gerätes beim Ausklappen des Fühlers
  • Sechs farbcodierte Thermometer stehen zur Auswahl, um die Vorschriften für Lebensmittelhygiene und HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) zu erfüllen.

Farbe: wahlweise Weiß, Rot, Blau, Gelb, Grün oder Braun. Anwendungsempfehlung nach HACCP

  • weiß, für Molkereiprodukte
    Hanna Pocket Thermometer Checktemp® 4 EN 13485 zertifiziert weiß, für Molkereiprodukte
  • rot, für rohes Fleisch
    Hanna Pocket Thermometer Checktemp® 4 EN 13485 zertifiziert rot, für rohes Fleisch
  • blau, für rohen Fisch
    Hanna Pocket Thermometer Checktemp® 4 EN 13485 zertifiziert blau, für rohen Fisch
  • gelb, für gekochtes Fleisch
    Hanna Pocket Thermometer Checktemp® 4 EN 13485 zertifiziert gelb, für gekochtes Fleisch
  • grün, für Salat und Obst
    Hanna Pocket Thermometer Checktemp® 4 EN 13485 grün, für Salat und Obst
  • braun, für Gemüse
    Hanna Pocket Thermometer Checktemp® 4 EN 13485 braun, für Gemüse

 

Technische Daten
Kalibrierung: werkskalibriert
Temperatur-Messbereich:  -50 bis 300 °C
Temperatur-Auflösung: 1 °C (200 °C und darüber), 0,1 °C (-50,0 bis 199,9 °C)
Temperatur-Genauigkeit: ±0,4 °C (-50,0 bis -30,0 °C); ±0,2 °C (-30,0 bis 170,0 °C; ±0,4 °C (170,0 bis 199,9 °C); ±1°C ±1 Kommastelle (200,0 bis 300,0 °C)
Umgebungsbedingungen: -30 bis 50 °C
Batterietyp: CR2032 3V Lithium
Batterielebensdauer: ca. 4000 Stunden kontinuierlicher Einsatz
Automatische Abschaltung: benutzerdefiniert, Nach 8 min, nach 2 Min, nach 1 Min, nach 60 min, deaktiviert
Maße: 165 × 45 × 24 mm
Gewicht: 85 g
Sonde: Fest, Edelstahl mit Einstechspitze 103 × Ø3 mm

Das Pocket Thermometer Checktemp® 4 ist ein kleines handliches und präzises Thermometer. Der ausklappbare Edelstahlfühler eignet sich hervorragend zum Testen von frischen, gekochten und halbgefrorenen Lebensmitteln.
Beim Ausklappen des Fühlers schaltet das Pocket-Thermometer automatisch ein und überprüft die Kalibrierung des Gerätes (CAL Check™). Wird der Fühler wieder eingeklappt, schaltet sich das Thermometer wieder aus. Für präzise Messungen in einem Messbereich von -50,0 bis 300°C.
Das Pocket Thermometer Checktemp®  4 ist in 6 verschiedenen, HACCPkonformen Farben erhältlich, um eine Kontamination zwischen verschiedenen Lebensmittelarten zu vermeiden.

Die Bedienungsanleitung für das Hanna Pocket Thermometer Checktemp® 4 als PDF zum herunterladen und ausdrucken Die Bedienungsanleitung für das Hanna Pocket Thermometer Checktemp® 4 als PDF zum herunterladen und ausdrucken

 

Die richtige Verwendung eines EinstichthermometersDie richtige Verwendung eines Einstichthermometers
Ein Thermometer dient zur Überprüfung der Temperatur von Lebensmitteln:
- bei der Lieferung von Lebensmitteln
- bei der thermischen Verarbeitung von Lebensmitteln
- beim Warmhalten von Speisen
- beim Abkühlen von Lebensmitteln nach der Wärmebehandlung
- bei der Regelung der Temperatur des Kühltisches/der Kühltheke.

 

Weiterführende Links zu Hanna Pocket Thermometer HI151 Checktemp® 4
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hanna Pocket Thermometer HI151 Checktemp® 4"
Wir prüfen die Bewertungen zu unseren Produkten vor deren Veröffentlichung.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden: Es wird geprüft, ob die Bewertung ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet frühestens am folgenden Werktag statt.
 
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein. Bitte Groß- und Kleinschreibung beachten!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.